20 Anos!

Há exatamente 20 anos a razão e a emoção resolveram se acertar.

A questão era ficar ou partir.

Havia na parede um relógio em que o cuco dizia: "Não perca seu tempo vá! a vida tem muito a oferecer...não se prenda !

Mas sentados na mesa havia lado a lado dois corações apaixonados...que acreditavam que ia ser para sempre!!! Pois não é assim q acabam as histórias infantis... "E foram felizes para sempre!"

Foi um debate exaustivo.

Onde os corações já abatidos tomaram a seguinte decisão: " Nao é um ponto final e sim um até breve!" (Abraço silencioso sem palavras)

O relógio disparou a correr ....as folhas do calendário voaram.

É se passaram 20 anos e eles aprenderam

que entre a razão e a emoção não existe o certo e o errado.

Um coração nao vive sem a razão e muito menos sem emoção.

E que o relógio e o calendário marcam o tempo e a distância sim!!!!

E que deixam suas marcas ora boas ora más.

E que anos passaram amadureceram e criaram experiência das ciladas da vida.

FIM.

Autora: Gis lopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 31/05/2017
Código do texto: T6015009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.