A sereia e o marinheiro

Não te irrites por seres a ilha e eu o mar

eu te envolvo eu te protejo

eu te invado com as minhas ondas

porém eu nunca te deixo

não te zangues por eu ser

alegre e cheia de vida

se tu fazes parte dela, alegra-te

por estares em mim e eu em ti

deixa me ser como sou

sem neuroses ou ciumes

sem ver fantasmas ou monstros

não te assustes cá estou

com um sorriso no rosto

o desejo do meu corpo

o calor do meu abraço

tudo que tenho te dou

és marinheiro e eu sereia

te encantei ,agora és meu

não te deixarei partir

nem vou te dizer adeus

meu canto te seduziu

o meu olhar te fisgou

os meus labios te fizeram

escravo do meu amor

agora não tem mais volta

não ficas livre de mim

já estou na tua pele

e será pra sempre assim

marinheiro descuidado

que não presta atenção

acaba se apaixonando

e entregando o coração.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 31/05/2017
Código do texto: T6014802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.