O mulherengo

Conheci um cara

Que me contou sua história

Das mulheres que amou

Nos seus tempos de glória

Mentira ou verdade

Eu prefiro acreditar

Seu sucesso com as beldades

Começou a contar

Eu amei Amara

Maria, Camila e Judite

Eva, Luzia e Samara

Berenice e Edite

Kelly e Rosa

Margarida, Priscila e Beatriz

Carolina era melindrosa

Sara atriz

Amei Gracinha

Diana, Denise e Sofia

Bianca era magrinha

Neide na cama era fria

Amei Conceição

Luana, Carla e Rebeca

Nicole era um furacão

Vilma gostava de discoteca

Suely e Soledade

Iracema, Vilma e Albecione

Mas quem eu amo de verdade

Jamais direi o nome.

Maio/2017

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 31/05/2017
Código do texto: T6014623
Classificação de conteúdo: seguro