Alguém pra falar comigo de verdade.

Hoje quem está aqui sentado na praça sou eu.

Pensando e olhando pro passado.

Sem ninguém sentada ao meu lado.

Olhando os pássaros, as pessoas passando, as crianças brincando.

E eu aqui sozinho, quase chorando.

Ontem eu passeava pela praça falando, conversando, sorrindo.

Ela também falava, conversava e sorria sem deslizes.

O vento desalinhava os nossos cabelos e a gente brincava.

Quando chegar o amanhã nós seremos mais felizes.

Depois o tempo foi passando, ela foi mudando.

Mostrando o seu caráter, a sua real personalidade.

E fui me diminuindo diante de nós só para agradar.

Às vezes calava certo de que tudo ia mudar.

Mas a ingratidão dela foi maior.

Então ela resolveu mostrar a verdadeira face.

Fugiu levando todos os nossos sonhos do passado.

Deixando para trás um homem sofrido, arrasado.

Daí eu comecei a procurar um novo caminho.

Não querendo mais ficar sozinho.

Pois nada é ruim para sempre, Deus é maior.

Ninguém tem o direito de maltratar um grande amor.

E foi assim que eu olhei pro céu.

Sentí novamente o vento no meu rosto.

Voltei a caminhar na chuva.

Falar com as pessoas do bem.

O meu sorriso ficou mais livre e lindo.

Apaguei do peito toda aquela saudade.

Estou olhando pra frente outra vez.

A procura de um alguém especial.

Pra caminhar e falar comigo de verdade.

Manaus, 31 de maio de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva