Amanhã será mais um dia de saudade.

Eu sou um homem triste di saudade

Que vive cada dia sem o ar da graça,

Sem a luz da vida nos olhos,

Por causa da falta duma mina

Que é minha sina

E dispensa rimas.

O amor abraçou o perdão,

E desse abraço nasceu a saudade,

E a saudade é uma dor di sete letras

Que não cabe no dicionário.

Eu sou um homem triste di verdade,

Mas pelo menos sou sincero.

O amanhã tá quase vindo,

E eu, que só saudade sinto,

O espero de mãos abertas

Com a lembrança do sorriso dela estampada em meus olhos sem vida & sem brilho.

Que venha, vida

E em mim viva, se quiser:

Manter-me-ei vivo,

Esperando-a voltar... (é só pra isso que vivo mesmo...)

É um viver sem sorrir

Essa espera,

Esse cárcere

Onde os muros são a ausência dela.

Não há vida depois da morte,

Assim como não há riso depois do  amor.

Vejo in cada parede o nome dela desenhado,

Mas não a vejo

E isso é um fechar di olhos muito mais triste do que a morte.

A falta dela dói mais que tiro di 12...

& a própria poesia não é mais que nada diante dela:

Confusão léxica,

Oceano inútil di acentos & vírgulas

Que não é Ela.

Pois,

Para muito alén da vã, vil & vulgar poesia,

Ela nunca precisou di rimas pra ser Bela,

Muito menos sentimentos...

(...)

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 31/05/2017
Código do texto: T6014302
Classificação de conteúdo: seguro