SENTIDO DE ONTEM

Meu pensamento paira onde

nada mais existe, meus olhos

vêm esta rua deserta, uma fonte,

a saudade grande em abrolhos

e o indefinido sentido de ontem!

Não vou mais falar-te de mim

e por que o faria se nas tuas horas

não cabem os meus minutos

sem fim?

Momentos que foram teus

e agora, nem meus!

Digo-te apenas:

escandaliza-me a alma

com teus educados gestos,

mas não me enganes

com mentirosos afetos!

Eugenia L.Gaio-29/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/05/2017
Código do texto: T6012939
Classificação de conteúdo: seguro