Inexistência

Eu passei por você e você não viu

Cantei uma canção e você não ouviu

Te mostrei uns poeminhas, com duas ou três estrofes, e você não leu

e nem percebeu que eram para você

Te toquei e você não sentiu

Abri meu peito até o coração se expor

e você nem reparou

Não se permitiu

Contei histórias, falei da vida

E nada de tocou

Segurei sua mão e você não notou

Estive aqui e você me atropelou

Te senti e senti sua ausência

Mesmo sem valor, insisti

Pra mim saudade

Pra você indiferença

O tempo passou e eu virei inexistência.

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 29/05/2017
Código do texto: T6012931
Classificação de conteúdo: seguro