CAMINHO AUSENTE

O teu amor só vai até debaixo

de minhas roupas,

preferia que adentrasse minha pele,

meus músculos, ossos e chegasse

ao meu coração, onde eu moro!

Esse amor superficial das bordas,

se acaba facilmente nas mãos do tempo,

enquanto o coração conserva as horas

de carinho e amor nesse contra-tempo,

toda felicidade se eterniza num momento!

De que adianta falar-te, se não sentes

a imensidão do que se chama amor

e os versos soltos no ar somente

contam de uma paixão entre dois entes,

onde apenas existe caminho ausente!

Eugênia L.Gaio-29/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/05/2017
Código do texto: T6012921
Classificação de conteúdo: seguro