SENTIMENTOS REPRESADOS

Recuso-me a resistir

Vou deixar tudo fluir

Tal qual sentimentos represados

sinto as palavras libertas

escorrendo em cascatas

no fundo branca ansioso

por novos versos

por novas poesias

 

Como é lindo sentir

a alegria das palavras

sendo escritas

Inspiração em estado bruto

na leveza de cada lembrança

de ti

 

Mesmo nos dias mais ásperos

uma interminável suavidade

paira sobre tudo que diz respeito

à você

É a brisa que sucede

o inevitável furacão

É como se suas

delicadas mãos

segurassem meu coração

 

Mulher

quem me dera

sentir a delicadeza

do teu ser

O perfume inebriante

do teu corpo

e a delícia do que é

você

 

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/05/2017
Código do texto: T6012730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.