SEMPRE TE AMAREI

Os dias se sucedem

ainda que não haja certeza

Tem dias que te amo

nos piores dias

te adoro

 

Há dias em que

não me esqueço

em outros,

eu me lembro

Alguns dias

sinto saudade

em outros,

sinto sua falta

 

Os dias se sucedem

ainda que o amanhã

não seja uma certeza

Mas no meu coração

sempre te amarei

ainda que distante

ainda que jamais tenha você

em todas as dimensões

sempre te amarei

Todos os dias

 

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/05/2017
Código do texto: T6012465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.