Página do amor

Em meu livro da vida

Uma página está vazia

Ainda não foi preenchida

Essa página do amor, que ainda não foi vivida

Com o tempo ficou meio amarela

Alguns amores tentaram se aproximar dela

Está página com um fundo em aquarela

Espera um amor que preencha toda ela

Amassada nos cantinhos

Não teve se quer um versinho

Nem esboços de um caminho

Rodeado pelo canto de um passarinho

Ahhh esse meu capítulo de amor

Suas páginas carregam cheiros de uma flor

Algumas manchas de lágrimas de dor

Derramadas por aquele meu platônico amor

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 29/05/2017
Código do texto: T6012412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.