IMPRESSIONAR

No começo tentei lhe impressionar

Mas hoje posso te falar

a minha verdade.

Já tem um tempo

e eu guardo um segredo

Agora não é mais

m segredo guardado.

No começo você até tentou duvidar

Achando que era uma simples conquista

Só pra poder por um tempo brincar

Mas nunca falei tão sério

e você sabe

Você é o que realmente

preciso e espero.

Está sendo como combinar nós dois

Juntos à sonhar abraçados

olhando o luar

é como juntar o sol e o mar.

Agora posso dizer você é a pessoa

Que hoje eu queria estar

Você é este ar mais puro que

posso respirar.

Essa correnteza de sentimentos

que me levam ao paraíso

Teu sorriso lindo

que me leva a sonhar

Você é o sentimento

mais raro, puro

que hoje eu pude encontrar.

Teu modo de me tratar

me faz sonhar

Em cada dia mais junto

de ti estar.

Você me deu um novo sentido pra vida

Me faz cada vez mais flutuar

ou me inundar

nesse mar de sentimentos

por vezes

Uma angústia de contigo

não poder estar

Mas digo não vejo a hora

de poder te encontrar.

É você o meu mar;

minha estrela

E o meu luar.

Rodrigo Cristiano

Gel Souza

rodrigocxs
Enviado por rodrigocxs em 28/05/2017
Código do texto: T6011745
Classificação de conteúdo: seguro