Você

seus olhos reluzem

igual a luz da manhã

não sei dizer mais nada.

somente, que;

seu olhos são como luzes...

me guiam...

neste mar infinito de opção...

mas são seus olhos

(eles) que me guiam

neste mundo caricato.

os meus te bebem,

não dormem

se fecharem, sedento de sono,

sonho com você.

e a tal segurança?

qual a outra (e real) a não ser o amor?

presentes?

dar a você, você mesma...

saber que sempre foi assim...

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 28/05/2017
Código do texto: T6011400
Classificação de conteúdo: seguro