No Fundo da Alma

Você vai ta sempre aqui

como essa canção.

Que mexe com meu

coração.

Que diz tudo que sinto...

Ah, tem sempre algo

mais, porque esse não

tem fim.

Achei cada foto tua

e parece que tudo

foi ontem.

Como é difícil viver

longe de você.

E só por você eu vivo

vim pra você.

De corpo e alma

Você se enraizou-se

em meu coração.

Ancorou em minha alma

fez dela tua casa

e de tu jamais sairá.