Sonhei

Sonhei com você hoje!

Incrível parece que o tempo não passou e parou no exato momento em que os nossos olhares se cruzaram.

Sentamos....conversamos....boas risadas damos!

É um bem querer especial!

Que pra mim tornou-se fundamental.

Sonhar foi a melhor coisa que o Criador do Universo nos proporcionou.

Posso me ver criança....Posso me ver velhinha.

Posso rever pessoas.....sentir emoções tão lindas.

Sonho e quero continuar sonhando.

Sonho de paz!

Sonho de amor!

Sonho de saudade!

Sonho continuar sonhando com pessoas especiais.

Sonhei!

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 27/05/2017
Código do texto: T6010442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.