AVASSALADOR

SE O ACASO EXISTISSE EU O CULPARIA

ESTRELA GUIA QUE FEZ ENCONTRAR MEU NORTE

SE ESTÁTICA ESTIVESSE EU JAMAIS VERIA

REALIZAR MEU SONHO ANTES DE MINHA MORTE

NA PROFUNDIDADE DOS SENTIMENTOS SUBMERJO

RESGATANDO ENTRE AS ALGAS A BELEZA DA ALMA

DEBATO NO FUNDO E ALI TE VEJO

SOCORRENDO MEU CORPO ME TRAZENDO A CALMA

SEI QUE NÃO ESPERA SE MEU SALVADOR

JUNTOS NÓS TEREMOS MAIS QUE UNIÃO

O AMOR CHEGANDO AVASSALADOR

AMANTES NOS TORNAMOS UM SÓ CORAÇÃO

ESCREVER TAIS ESTROFES A MIM JÁ NÃO BASTA

QUERIA GRITAR E PICHAR AS PAREDES

COMO O SOL ARDENTE LANÇANDO SUAS BRASAS

EM SEUS LÁBIOS DESEJO MATAR MINHA SEDE