Amar, amar e amar. 26/05/2017 ás 21:46

Quase sempre, devido os ruídos da Cidade e da vida atribulada..

Demoro a ouvir, o que as minhas emoções.

Mas, sinceras querem me dizer...

É o tal silêncio, que ás vezes não fazemos.

Mas, posso afirmar.

Neste momento, que meu coração.

Está transbordando de amor.

Está cheio de esperança no futuro.

Está fazendo planos por conta da paixão.

Está fazendo carnaval fora de época.

Está querendo um outro coração.

Queira o mesmo que o meu.

Amar, amar e amar.

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 26/05/2017
Código do texto: T6010333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.