O sonho

Uma manhã sem sol

Só neve e a janela

Lá fora o branco

Aqui dentro marrom de madeira

Os olhos na vegetação coberta

Uma xícara de chá na mão

O tempo passando devagar

E o cobertor quentinho

A neve cai

O vento passeia

E a fumaça da xícara cheira

Mas ainda falta você

Meu amor, se levante

Venha ver esta paisagem

Ela está simples

Mas do simples que sonhamos

Vem ca. Me dê um abraço

Me esquenta de novo

Aqui está tudo branco

Mas não é o mesmo sem você

Onde estou ainda está frio

A paz ainda não está completa

Tudo está bom

Mas nada é perfeito sem você

Fiz um chá

Daquele que você mais gosta

Tem biscoito caseiro

E uma cadeira do meu lado

Estou te esperando

Quando acordar

Está tudo na mesa

E fiquei à vontade ao meu lado.