TUDO POR VOCÊ

É POR SEU AMOR QUE PROCURO,

TODOS OS DIAS AO AMANHECER.

A CADA HORA APAIXONANTE,

NA HORA LÚDICA DO ANOITECER.

É POR TI ESSA POESIA,

SEM MOTIVO PARA NASCER.

POR TI EU CANTO E DECLAMO,

O NOVO POETA A SURGIR.

EU ME CUBRO,

DESCOBRINDO MUNDOS,

APAIXONANDO,

AO ME DESCOBRIR.

SONHO O SONHO DOS AMANTES,

CONSTRUO FUTUROS SEM MEDIR.

É PARA VOCÊ ESSE VERSO,

AS RIMAS DE IMPROVISO.

PORQUE SEMPRE QUE PENSO EM TI,

REAPARECE O MEU SORRISO.

PORQUE O SEU MODO DE ME OLHAR,

TEM ALGO DO PARAÍSO.

É POR VOCÊ QUE FAÇO O POEMA,

CADA SÍLABA DE UMA FLOR.

PORQUE POSSO COMPARTILHAR ASSIM,

MEU CORAÇÃO MULTICOR.

QUE NASCEU CARRASCO E SE FEZ POETA,

SOMENTE POR SEU AMOR.

MÁRCIA ALVES DE NAZARÉ

D.N.A POESIA

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 26/05/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6009834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.