Olho nos olhos

Quando te olho, me revelo.

Quando te olho, me reviro.

Quando te olho, me dispo.

Navego em pensamentos, quando te olho.

Me vejo tão sua, quando te olho.

O tempo voa desesperadamente, quando te olho!

Te olho nos olhos querendo mais...

Te olhos nos olhos querendo ficar...

Te olho nos olhos sentindo nosso momento...

Tão seu... tão meu... tão nosso...

Tão intenso quanto nossos olhos a encontrar

Tão imenso quanto nosso amor...

Assim... nos olhos, olho e, te busco por amor!

Giseli Pitanga
Enviado por Giseli Pitanga em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6009531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.