EU, VOCÊ, E O CELULAR ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O avião alçou seu vôo, e você partiu

No peito meu a agonia e a dor surgiu

Eu sei, nunca mais eu a ti poderei ver

Nunca mais, um beijo seu, poderei ter

Tudo por uma coisa tão banal mas fatal

Maldito celular, que teu ciúme alimentava

Como pude ser tão cégo, e não atinava

Que tu olhavas, o que eu recebia afinal.

Para mim, era normal, mandar um beijo

E até alimentar, sonhos, ou algum desejo

As vezes ficava horas no celular, e tu só

Este aparelho infernal, de mim não teve dó

E quando eu acordei, para o mundo real

Tinha te perdido por culpa do mundo virtual

E agora neste frio aeroporto, com toda esta dor

Sei que para sempre te perdi...meu grande amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/05/2017
Código do texto: T6009084
Classificação de conteúdo: seguro