Um gesto de coragem!

Encontrar. Eu te encontrei no momento certo de minha vida. Mas, encontrar tem outra face: encontrar palavras para expressar o que eu sinto por ti não é tarefa fácil. Parece ser. Bastaria combinar expressões.

As Palavras. Palavras verdadeiras, palavras carregadas de sentimentos.

De sentimentos. O sentimento que tenho por ti não pode ser expressado por meras palavras.

Voltei para a palavra. Será que essas palavras existem?!

É o Paradoxo. Acho que encontrei a palavra certa para o tal sentimento que sinto. Paradoxo. Paradoxo é sentir algo forte por ti, mas, ao mesmo tempo não entender esse sentimento que está em algum lugar que une nossas almas, a minha com a sua e a sua com a minha.

Do Amor. Como entendê-lo? O mesmo acontece quando procuro entender a velha expressão que diz: o amor é fogo que arde sem se vê.

Entender. Eu desisto de procurar entender o que sinto por você.

Insanidade. Como posso estar com você sem entender o que sinto?

Para Viver. Não precisa entender a vida para vivê-la. Basta viver.

Viver intensamente. Cada momento, cada segundo.

Quando estou com você. Vivo intensamente cada instante. Num simples olhar apaixonado, num abraço apertado, num gesto de tocar seu rosto, de olhar você me amar.

Alisson_Fernando
Enviado por Alisson_Fernando em 24/05/2017
Código do texto: T6008509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.