Se fosse coito

Se fosse coito, estaria afoito

As mãos tremeriam e as pernas se embolariam.

Se fosse coito, pensaria só em terminar e não estaria pensando no começo

Mas, o começo também tem um fim. E o fim pesou em mim.

Os ombros quase viraram cacos

Rastejei até o tapete e esfreguei a barba

O largo tempo virou uma curta lembrança

Entusiasmado, porém coagido a estar depreciado.

Se fosse coito, não me lembraria

Se fosse coito, tudo seria coito e...

ESTARIA AFOITO!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 24/05/2017
Código do texto: T6008421
Classificação de conteúdo: seguro