Teatro
Nesta longa peça de teatro;
Eu fui atriz, eu fui o palco;
Você foi meu espectador;
Meu mau bom diretor.
A firmeza do teu tom;
O olhar magnético;
Atrai o bom e o cético;
Eis aqui o bastidor;
O detentor da minha estima.
Andei cálida e pálida,
Feliz e simpática;
Mas nada como teu sorriso;
Jocoso, macio e sereno,
Angelical, impetuoso e pequeno;
Sorriso de pobre magnata.
Olha então minha atuação;
Doce margarida, em suas mãos;
Paupérrima de ódio no coração;
Sendo de ti a emoção.