Continuemos, a balançar nos balanços

Entre, mortos e feridos.

Continuamos, a viver.

Continuamos, a sofrer.

Continuamos, a gemer.

Continuamos, a sorrir.

Continuamos, a ser, simplesmente, humanos.

Continuamos, a ser, criaturas.

Continuamos, a ser pessoas.

E não,o Criador.

Continuamos, a exercer a humildade.

Continuamos, a exercer a gentileza e a bondade.

Frutos do Espirito Santo de Deus.

Benignidade, Serenidade, Sobriedade entre outros.

Continuamos, a viver.

Continuamos, a sofrer.

Continuemos, a ser criança.

Continuemos, a não matar a esperança.

Continuemos, a balançar nos balanços.

Continuemos, não matar a criança grande.

Que existe, em cada um de nós.

15:30 ás 24/05/2017

.

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 24/05/2017
Código do texto: T6008168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.