ADEUS

Ouço o barulho do silêncio

Sinto apenas o travesseiro

Abro meus olhos e ali você não está

A lembrança vaza e sinto sua falta

Todo mundo precisa de um tempo

Esse tempo tem sido tão solitário sem você aqui

Tempo que pode machucar

E só ele para curar

Não quero fazer de conta que ainda estamos juntos

Fazer isso é prolongar minha dor

Deixarei você ir…

Mas ouça seu coração, quando ele chamar por mim.