TRAIÇÃO

Então eu fui embora

coloquei minha mochila nas costas

cheia de coisas

cheia de histórias

nossas histórias

talvez eu já devesse ter ido há tempos

mas fui ficando

não tinha percebido que a porta estava sempre aberta

eu não vi a sinalização

olhei para a cama

ela ainda estava quente

mas no sofá já havia outra no meu lugar

e eu passava na sala

via

mas não olhava

sabia

mas não acreditava

você estava ausente

eu sentia

mas tentava justificar

então peguei minha mochila

e coloquei nas costas

mas o peso que havia nela

não estava me deixando caminhar

então joguei tudo fora

e resolvi recomeçar

sem para trás olhar

guardando na mochila só as lembranças boas

perdoando

e assim

fiquei pronta para de novo amar