Quase que não vi

Me faz sonhar acordado

me fez esquecer o meu passado

me deu amor e aconchego

no calor dos teus braços

me fez querer o amanhã e

desejar-te a cada instante

já não penso como antes

hoje eu só quero ser feliz ...

cicatrizes sempre vão existir

porém a vida ensina ser mais forte

que sorte a minha te encontrar por aqui...

aonde eu derramava lágrimas,

criou-se um lindo jardim..

Que sorte a minha ,

O meu amor estava sempre por perto

e distraído quase que não vi.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 24/05/2017
Código do texto: T6007889
Classificação de conteúdo: seguro