QUERO SER

Quero sua boca na minha boca

seu corpo grudado no meu

a razão de seu sorriso

quem te leva ao paraíso

ser a sua companhia preferida

seu par perfeito

a sua alegria

quem você vai poder contar

em dias de agonia

ser sua brisa

seu furacão

a paz almejada

o palpitar do coração

também quem te traz arrepio

e te aquece em um dia frio

ser a sua inspiração

quero te apresentar o amor de verdade

ajudar a transformar seus sonhos em realidade

ser seu ombro amigo e te dar meu colo quando for preciso

quero ser a pessoa que dará a sua vida outro sentido!