NÃO POSSO

Não posso prender-te a meu lado,

mas posso amar-te em segredo

de luas, ventos e de ti mesmo,

ainda que te faças em rochedo!

Jamais eu te faria um mal que seja,

uma dor nunca, pois estás em mim.

no meu coração e tirar-te

seria matar-te em mim de paixão!

Se precisas ir,

se queres ir, que vás,

mas não me obrigues

a deixar de te amar!

Eugênia L.Gaio-23/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/05/2017
Código do texto: T6007646
Classificação de conteúdo: seguro