MENTIRAS

Sei que mentes e enganas

a mim que, um dia confiei

nas tuas palavras santas

e quase sinceras. pensei!

Digo-te com sinceridade

não importa o teu proceder,

pois que meu amor de verdade

já morreu e agora, é viver!

Continuas amante de todas,

não faz mal desde que eu

não esteja entre as tantas

apenas amizade de meu!

Poemas à parte, sou feliz

mentindo que te acredito

tu, crendo em minha mentira,

somos os dois felizes!

Eugênia L.Gaio-22/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/05/2017
Código do texto: T6007641
Classificação de conteúdo: seguro