Bem te quis e quero-te muito mais.

Por onde eu andava, busquei por flores,

Busquei por paz,

Aonde estava, não busquei amores,

Busquei bem mais,

Onde parei, te encontrei,

E já o que eu precisava,

Por aquilo não mais procurei,

Enfim, nada mais procuro,

Pois em ti já encontro tudo que um dia almejei.

Em sonhos te imaginava,

Buscava encontrar o corpo que tanto o via,

Mas o rosto, ainda não conhecia,

Não me permitia o sonho olhar...

Agora encontro-te, e o sonho logo vem,

Mostrando-me tua face e corpo,

Deixando para mim tudo claro,

De onde estava e agora onde se encontra,

O meu bem.