_______(((((( AMOR DO PASSADO ))))))________

O amor que sinto por ti…

não tinha que ser perfeito,

nem deveria ter se quebrado

desse jeito,

Levou-te para longe o vento

até se perder no tempo,

E eu venho hoje ti buscar.

*

Não deveria ter sido eterno,

nem revivido para sempre

tudo poderia mudar

E de novo se transformar,

E a esse amor do passado

venho a perguntar ...

porque me deixou o seu gosto ?

porque me deixou o seu rastro?

O seu perfumando no ar

suavizando toda minha pele

Não teve como não ti procurar.

*

Atormenta-me

a sua doce lembrança

Isso o tempo não me roubará,

Nessa tua fragrância

quero de novo me embriagar

Tudo vai ficando difícil

quando tento me explicar

*

Esse amor que me queima,

me enlouquece

Me inspira , Respira

e retorna para de novo

em mim ficar

*

Não, não sei que vai morrer

em mim junto ao entardecer

do sol

Mas enquanto dure

quero que perdure

mais um dia só.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6006856
Classificação de conteúdo: seguro