Fogo Branco e Negro Oceano

Não pense mal de mim por isso

Mas é a noite em ti que me desperta

Essa angústia que meu coração aperta

Por te ter tão longe de mim

Por não saber dos teus gostos

Por não ser meu teu chamego

Por não provar dos teus lábios, teus beijos

É que sou infeliz assim

A meiguice do sorriso inseguro

Que transparece na densidade

Dessa abençoada melanina

Da imponente beleza dessa face...

Pois dos dons dessa beleza

Com essa cor Deus te cumulou

Essa cor que coloriu meus dias

E um sol nos meus olhos inflamou

Sou feliz por isso

João Antonio Heinisch
Enviado por João Antonio Heinisch em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6006815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.