VOCÊ

Vens de tão longe,

falas-me de mar

e és o próprio oceano

banhando os sonhos

e as vidas

e ainda vem dizer-me,

comparar-me

ao que tu és

as procelas!

Sou apenas uma onda

pequena e tímida

nesse universo

do teu carinho,

camparas-me sim,

a uma nuvem que passa

ao vento que abraça,mas,

todas as comoções

do infinito, vejo-as

em ti,

nos teus gestos

nos teus olhos

e amo tudo isso

em ti!

Eugênia L.Gaio-22/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/05/2017
Código do texto: T6006743
Classificação de conteúdo: seguro