MEDOS GIGANTES

Meus medos cada vez mais se agigantam,

parecem engolir a alma vazia de ilusões

desde o momento que caminhos findam

ao longo das perdidas e lindas emoções!

Tudo é passado, tudo é ida sem volta,

o que era ontem não mais é agora,

a saudade dança uma festa de roda

ao redor dos meus encantos de outrora!

Aporto meu barco no cais sombrio

de águas revoltas e cheiros de maresia,

conheço o som do madeiro sem brilho

e as salgadas escumas da minha vida!

Perpetro no futuro, em todos a seguir

neste rumo, minhas esperanças

e ilusões de um futuro feliz,

que ficará um dia na lembrança!

Eugênia L.Gaio-22/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/05/2017
Código do texto: T6006737
Classificação de conteúdo: seguro