Tão leve, tão breve

Leve contigo

Desejo leve

Leve comigo

Sem mim: breve

Levito contigo

Comigo pese

Leveza de amor

Contigo breve

Comigo: amor

Sem mim: greve

Contigo: calor

Sem ti: neve

Em ti sobra

Em mim deve

Em nós redobra

Amor breve

Sem mim: querer

Comigo: pele

Contigo: vela

Sem mim: vele

Em ti segredo

Em mim revele

Levo amor

Amor leve

Calor de amor

Mais leve, menos breve

Comigo, contigo

Amar se atreve.

13 de dezembro de 2006.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 10/08/2007
Código do texto: T600664