você me provoca

Você provoca em mim

Mesmo com toda distancia

Vários sentimentos e desejos

Você faz com que meus pensamentos

Viaje por inúmeros caminhos

de total prazer e êxtase

Te desejo por inteira completa

Repleta de amor e desejo

Toda minha força e carinho

Meu desejo quase insaciável

De te sentir junto ha mim

Você tem o poder de me abalar

Quase irresponsavelmente

De deixar tudo de lado

e com você ficar...

Você me fascina e me encanta

É disso que eu gosto e

enlouqueço

É só você que eu quero

E desejo..

Rodrigo Cristiano

rodrigocxs
Enviado por rodrigocxs em 22/05/2017
Código do texto: T6006532
Classificação de conteúdo: seguro