Amor

Amor terá a tua escolha

Até poderá desaparecer

sumir e esquecer

Ou também poderá

Dividir o amor comigo

Você poderá até chorar

de saudade

E abrir teu coração ha

Essa dor que nos invade

Durante o dia poderá

Até correndo caçar

Andando ate cansar

Ou fazer entender

que isso é pura

estupidez

Amor terá a tua escolha

Poderá nutrir muita ira

Enxergar até mentiras,

ou simplesmente parar

e entender

que amar é confiar,

e confiar é amadurecer.

Rodrigo Cristiano

rodrigocxs
Enviado por rodrigocxs em 22/05/2017
Código do texto: T6006529
Classificação de conteúdo: seguro