Só eu amei

Não diga que estou errado
Por sentir saudade
Do teu sorriso, do teu olhar
Da tua amenidade
De teu jeito de abraçar.

Nada digo da beleza modificada
Pelo tempo que se foi
Declaro minha dependência
Dizendo-te apenas um oi.

Por que rejeita a reconciliação
Do nosso desavindo?
Reitero-a de coração no alinho.

Final infeliz, dia mal-aventurado.
Leva contigo este amor-verdade,
Feito de ilusão e equidade
Em que só eu amei você não amou.