O AMOR QUE TENHO POR TI É IMENSO.

Estou passando agora no amanha da vida, penso e repenso sem pensar no que deixo apenso, nesta manha onde o meu sol interior ainda é intenso, e contrasta com o meu sonho extenso, pois o Amor que tenho por ti é imenso. Denso e profundo mantenho tua presença em mim, pois tenso me encontro ao pensar em você. E que também é pretenso, que de noite eu vou voltar a fazer parte de ti. Pois em meu senso, é comum estar sempre contigo, como se fosse uma flor em um jardim suspenso. A tristeza que agora contrasta com meu peito um tanto distenso, mas, que procura esvaziar essa saudade que me arrasta. Ai, eu até desafio o tempo com esta leve desconfiança, com um cheiro de incenso, das tuas roupas de dormir guardadas naquele armário, que é o ementário do nosso relacionamento, e que nesse momento faz parte da nossa lembrança, mas com um prumo propenso de esperança... Ou como o voo da borboleta, pois agora nada mais me importa a não ser esta minha triste realidade, que neste instante flana inconsciente com o meu consenso.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/05/2017
Código do texto: T6005853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.