GUARDO PARA VOCÊ!

Estou guardando para você

aquele beijo difícil de esquecer

e algumas palavras

que nunca ousei dizer

a poesia que farei

será de todas que já fiz, a mais lida

a música que irei compor, a mais ouvida

guardo meu melhor abraço

para quando eu te ver

a minha roupa mais bonita

para te encontrar

também guardei para você

o perfume que mais me identifica

eu já separei

para do meu cheiro você não esquecer

eu estou guardando o amor que tenho

para dedicá-lo a você

e no nosso momento

só para você eu serei

sem falsidade ou fingimento

guardo para você

a pessoa que sou de verdade

que hora é brisa e hora tempestade

guardo para você o melhor de mim

e amor verdadeiro que você sonhou um dia em receber

Andrea Carvalho Soares