NÃO OLHES

Tive tantas esperanças

como as das crianças,

que a vida seria um conto

de fadas com seus encantos!

Não foi e nunca será,

a vida brinca de tudo,

mas ela é quem manda

todos brincarmos de ciranda!

Lá se vão as alegrias da espera,

do voltar, do relacionar sonhador,

com vida e sonhos sem dor,

na eterna ilusão de um grande amor!

Vai, segue e não olhes para trás,

se um dia fui luz, hoje apenas um apagar,

na estrada em que me deixas a vagar,

vai, segue e não olhes para trás!

Eugênia L.Gaio-17/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/05/2017
Código do texto: T6005632
Classificação de conteúdo: seguro