Dramatismo do amor

O toque com os olhos dizendo,

O que o espelho não reflete,

A explicacação que não se dá,

Quando a alma assim repete.

A dramaturgia do encanto que cala o medo,

E a dissolvente caminhada para vencer,

Te dá a força necessária para lutar,

E até o coração se apetecer.

Estou com medo, muito medo...

Mas não era para ser assim,

No mais profundo lugar dentro de mim, eu sei,

Não é nececessário colocar uma máscara,

Tudo pode ser maior do essa imagem que criei.

Eu não consigo mais entender, nem explicar,

O significado do que ficou e ainda é,

Mas o que resta agora será que é só meu?

Ou será que os sentimentos se tornaram em fé.

Estou pensando, com medo...

O tempo é muito duro quando se refere a vida.

E quando se refere ao amor, é infinito,

Assim o paradoxo se apresenta em nossa frente,

É a luta eterna entre coração e mente.

Quando essa guerra transmuta em verbos,

São como verbos novos conjugados e forjados,

É a linguagem dramática do amor,

Que cala o medo mas não cala a dor.

Estou sentindo, não sei dizer...