SÓ VOCÊ

Só você para me fazer sentir

o que só você me faz sentir

só você para ser

aquilo que eu sempre quis em minha vida viver

amor e paixão

amizade e tesão

você em minha vida

é viver de verdade

viver com emoção

só você me traz o frio na barriga

a mais gostosa sensação

tenho vontade de te ver todos os dias

partilhar a minha felicidade

e o que me traz alegria

no seu colo é que quero descansar

depois de um longo dia

chorar quando estou triste

e conversar sobre a minha vida

só você me entende, me conhece

sabe dos meus defeitos

e ainda assim me aceita sem medo

é só para você meu amor eterno e inteiro