Quando penso em você

Ah, quando penso em você,

Penso em um dia de sol

em um dia de outono,

em abastança e fartura

Nas noites de verão,

depois do banho de mar,

a frescura do corpo

a rolar pela areia úmida.

Quando penso em você,

vêm-me os dias de brincadeira de roda,

a gargalhada roubada

a alegria de um bebê

Quando penso em você,

lembro-me o dia da formatura,

da sensação de sucesso

da jornada cumprida.

Pensei em um bom pedaço de queijo com goiabada

e eu ser Julieta; você, Romeu.

Pensei em um doce bem-casado, eu e você.

Pensei nos Beatles, eu Yoko, você Lennon

Na cumplicidade

Pensei ser fiel e eterna cúmplice,

Rainha de seu harém

Cleópatra sem veneno.

Imaginei-me Evita, você Peron.

Eu, Olga, você Prestes.

Elza com Garrincha,

Anita e Garibaldi.

Procurei, procurei...

Desenfreadamente, procurei por você.

Imensamente crente na felicidade,

pensei tê-lo encontrado.

Será?

Sílvia -

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 20/05/2017
Código do texto: T6004360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.