NA DÚVIDA ENTRE AMOR OU PAIXÃO

NA DÚVIDA ENTRE AMOR OU PAIXÃO

Marcial Salaverry

Uma dúvida que à vida dá emoção,

na dúvida entre o que fará melhor ao coração,

se poderá ser o amor ou a paixão...

Bem, havendo bastante amor,

amando-se bastante com calor,

pode na verdade se apaixonar,

e assim, de verdade muito amar,

ainda que a distancia venha a separar...

É preciso saber o coração controlar,

e assim, a emoção sempre dosar,

e dessa maneira não permitir,

que problemas mais sérios possam surgir...

Vamos entender que na verdade,

para que se consiga na vida felicidade,

é preciso bem saber que temos necessidade

de um amor feito de paixão,

despertando a forte sensação

daquela paixão vivida com amor...

É esse o amor que à vida dá calor,

sempre revigorando o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2017
Código do texto: T6004122
Classificação de conteúdo: seguro