NO AGASALHO DE LÃ A NOITE DERRAMA O LAMENTO GÉLIDO

NO AGASALHO DE LÃ A NOITE DERRAMA O LAMENTO GÉLIDO

Uma alma inteira

Deitada no destino

Solitário do carcará

O cinza respirando o

Vendaval embolado

Nos cabelos do

Irracional.No agasalho

De lã a noite derrama

O lamento gélido dos

Pesadelos de um céu

Encoberto pelos amores

Inconfessos.