Ainda penso em você

Por Soares Barbosa & Miriam Bilhó

Não sei por que,
Eu penso ainda tanto em você?
A mulher que já me fez tanto sofrer
Acusou-me e abandonou-me
E não deu o simples direito de me defender

Então chorei
Pelos abraços que ainda não te dei
Pelos sonhos que eu não realizei
E pelos beijos que nunca mais darei

Mas não era assim
Foi tanto amor que você disse ter por mim
Tão grande amor não vai morrer assim
Os nossos sonhos não podem ter esse fim

Daqui pra frente
Eu vejo que será bem diferente
Eu prometi poder falar abertamente
Não haverá nenhum segredo entre a gente

Eu fui ausente
Porém prometo vou mudar a minha mente
Não mais serei um homem assim tão displicente
Nosso amor há de florescer novamente

Eu vou regar nosso jardim todos os dias
De novo trazer a alegria
Buscar flores para nosso lar enfeitar
Com ternura, muito carinho espalhar
E assim, nosso amor nos poderemos resgatar
A felicidade juntos vamos encontrar

 
Miriam Bilhó e Soares Barbosa
Enviado por Miriam Bilhó em 19/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6003483
Classificação de conteúdo: seguro