FEITIÇO DA LUA

FEITIÇO DA LUA

Marcial Salaverry

"Lua, manda tua luz prateada

despertar a minha amada"

"Não há, oh gente, oh não,

luar como esse do sertão..."

Lua que traz tanta inspiração,

lua que enfeitiça o coração...

A lua é feiticeira...

Sob o feitiço da lua,

surge a musa de beleza misteriosa...

A lua surge imponente,

aparece de repente,

e nos deixa fascinados,

com pensamentos apaixonados...

Ela tem quatro fases,

todas misteriosas...

Ora com força total,

com seu brilho colossal..

Ora vai minguando,

ora crescendo, impressionando...

Ei-la agora, Nova,

o que nos prova

o poder da força divina,

que tanto nos fascina..

Cercada por estrelas brilhantes,

qual colar de diamantes...

Despertando a inspiração

dos apaixonados do mundo,

que como se fossem meros vagabundos,

dormem a te olhar da rua,

sonhando com a amada toda nua...

Sempre musa, é a bela lua...

Lua feiticeira, lua misteriosa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2017
Código do texto: T6003303
Classificação de conteúdo: seguro